Política de Privacidad de Datos 

La información recopilada contiene datos personales y es procesada por FILORGA.

Estos datos se recopilan como parte de la gestión de su pedido y son necesarios para el procesamiento de su pedido y el envío de los artículos pedidos.

El uso de estos datos está reservado exclusivamente para FILORGA.

El respeto de la privacidad y la protección de la información personal que el cliente transmite a FILORGA son esenciales y FILORGA intenta conseguir mediante la implementación de todos los medios disponibles para preservar la seguridad de los datos y, en particular, prevenir que están distorsionados, dañados o que terceros no autorizados tienen acceso a ellos.

Con el objetivo de responder cada vez mejor a las expectativas del cliente, es posible que FILORGA comparta cierta información con sus proveedores de servicios, llamados "contratistas" en el sentido de la ley (por ejemplo, para la prestación de servicios informáticos, servicios al cliente). En todos los demás casos, los datos personales no pueden divulgarse a un tercero sin el consentimiento previo del Cliente.

FILORGA declara que no tiene la intención de vender o comercializar los datos personales del Cliente.

Los datos personales recopilados por FILORGA como parte de la creación de la cuenta del cliente y la colocación del pedido de los productos se mantienen durante el tiempo necesario para la gestión de los pedidos y los derechos asociados con ellos (garantías, etc.), a la gestión de prospección comercial, etc.

Algunos de estos datos personales también serán conservados por FILORGA dentro de los plazos impuestos por la ley para cumplir con sus obligaciones legales.

Duración del almacenamiento de los datos personales por parte de FILORGA: la duración indicada abarca la vida útil en la base de datos activa y en los archivos internos

- Datos de su cuenta: 3 años desde su último contacto con FILORGA

- Datos de sus pedidos: 10 años después de realizar el pedido

- Documento de identidad comunicado en relación con el ejercicio de los derechos de interrogatorio, acceso, rectificación y oposición: 1 año desde la fecha de recepción por FILORGA

- Datos de la tarjeta de crédito que ha elegido memorizar en nuestro sitio (excluyendo el criptograma): fecha de caducidad + 1 día (sujeto a los períodos de retención indicados a continuación)

- Datos de la tarjeta de crédito almacenados o no (excluido el criptograma) con el fin de gestionar cualquier reclamación:

            Para tarjetas de débito: 13 meses a partir de la fecha de pago

            Para tarjetas de débito diferidas: 15 meses después de la fecha de pago

Puede dar instrucciones sobre el destino de estos después de la muerte y retirar su consentimiento a la encuesta en cualquier momento.

Estos derechos pueden ser ejercidos:

- Por correo postal a la siguiente dirección: Filorga Laboratories, e-Boutique Service, 2 Rue de Lisbonne, 75008 Paris.

- Por correo electrónico a la siguiente dirección: serviceclient@filorga.com

Especificando su nombre, apellidos y dirección postal. En caso de dificultades relacionadas con la gestión de sus datos personales, tiene derecho a presentar una queja ante la CNIL o ante cualquier autoridad supervisora ​​competente.

La información recopilada contiene datos personales y es procesada por FILORGA.

Estos datos se recopilan como parte de la gestión de su pedido y son necesarios para el procesamiento de su pedido y el envío de los artículos pedidos.

El uso de estos datos está reservado exclusivamente para FILORGA.

El respeto de la privacidad y la protección de la información personal que el cliente transmite a FILORGA son esenciales y FILORGA intenta conseguir mediante la implementación de todos los medios disponibles para preservar la seguridad de los datos y, en particular, prevenir que están distorsionados, dañados o que terceros no autorizados tienen acceso a ellos.

Con el objetivo de responder cada vez mejor a las expectativas del cliente, es posible que FILORGA comparta cierta información con sus proveedores de servicios, llamados "contratistas" en el sentido de la ley (por ejemplo, para la prestación de servicios informáticos, servicios al cliente). En todos los demás casos, los datos personales no pueden divulgarse a un tercero sin el consentimiento previo del Cliente.

FILORGA declara que no tiene la intención de vender o comercializar los datos personales del Cliente.

Los datos personales recopilados por FILORGA como parte de la creación de la cuenta del cliente y la colocación del pedido de los productos se mantienen durante el tiempo necesario para la gestión de los pedidos y los derechos asociados con ellos (garantías, etc.), a la gestión de prospección comercial, etc.

Algunos de estos datos personales también serán conservados por FILORGA dentro de los plazos impuestos por la ley para cumplir con sus obligaciones legales.

Duración del almacenamiento de los datos personales por parte de FILORGA: la duración indicada abarca la vida útil en la base de datos activa y en los archivos internos

- Datos de su cuenta: 3 años desde su último contacto con FILORGA

- Datos de sus pedidos: 10 años después de realizar el pedido

- Documento de identidad comunicado en relación con el ejercicio de los derechos de interrogatorio, acceso, rectificación y oposición: 1 año desde la fecha de recepción por FILORGA

- Datos de la tarjeta de crédito que ha elegido memorizar en nuestro sitio (excluyendo el criptograma): fecha de caducidad + 1 día (sujeto a los períodos de retención indicados a continuación)

- Datos de la tarjeta de crédito almacenados o no (excluido el criptograma) con el fin de gestionar cualquier reclamación:

            Para tarjetas de débito: 13 meses a partir de la fecha de pago

            Para tarjetas de débito diferidas: 15 meses después de la fecha de pago

Puede dar instrucciones sobre el destino de estos después de la muerte y retirar su consentimiento a la encuesta en cualquier momento.

Estos derechos pueden ser ejercidos:

- Por correo postal a la siguiente dirección: Filorga Laboratories, e-Boutique Service, 2 Rue de Lisbonne, 75008 Paris.

- Por correo electrónico a la siguiente dirección: serviceclient@filorga.com

Especificando su nombre, apellidos y dirección postal. En caso de dificultades relacionadas con la gestión de sus datos personales, tiene derecho a presentar una queja ante la CNIL o ante cualquier autoridad supervisora ​​competente.

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos que los datos personales que nos suministre serán tratados de forma confidencial. 

En ciertas ocasiones,  FILORGA podrá ceder datos de carácter personal con sus proveedores de servicios, llamados "subcontratistas" siempre dentro de los supuestos contemplados por la normativa (por ejemplo, para la prestación de servicios informáticos, servicios al cliente). En todos los demás casos, los datos personales no serán objeto de divulgación a terceros sin el consentimiento del cliente. 

En concordancia con la normativa actualmente vigente en materia de protección de datos (LOPD), así como en materia de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (LSSICE), el Usuario acepta que los datos aportados sean utilizados por FILORGA con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios solicitados (venta on-line) y el previsible envío de información sobre ofertas u otros motivos por los que FILORGA deba ponerse en contacto con el Usuario/cliente. 

FILORGA se compromete a NO REMITIR COMUNICACIONES COMERCIALES SIN IDENTIFICARLAS COMO TALES, conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico. A estos efectos será considerado como comunicación comercial toda información que se envíe A LOS CLIENTES Y/O USUARIOS de http://www.filorga.com siempre que tenga por finalidad el mantenimiento de la relación existente entre el cliente y/o usuario y FILORGA, así como el desempeño de las tareas de información, y otras actividades propias de los servicios que presta http://www.filorga.com. 

En todo caso, FILORGA conservará de forma confidencial y cumpliendo la obligación de secreto de todos los datos personales recabados y contenidos en sus ficheros según lo dispuesto en la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal.

 

Registro usuarios tienda online: El sitio tiene una zona pública, accesible para cualquier persona que acceda a él, y tiene zonas privadas, accesibles únicamente cuando el USUARIO se ha registrado en la tienda online; en este caso, el USUARIO debe mantener en estricta confidencialidad la clave de acceso. Para ello : 

■ Los perfiles de acceso y contraseñas utilizadas deben ser confidenciales, personales e intransferibles. Es responsabilidad del titular de la contraseña el uso que se haga de ella. 

■ El usuario no debe guardar su clave de acceso en una forma legible en archivos en disco, papel o cualquier otro tipo de soporte donde pueda ser accesible. 

El usuario cambiará la contraseña en las siguientes circunstancias : 

■ Siempre que se tenga la sospecha de que pueda haber sido transgredida su seguridad.

■ Siempre que sea conocida por otro usuario o se sospeche que pueda serlo. 

 

En virtud de lo anterior, es obligación del USUARIO notificar de forma inmediata a los gestores del Sitio Web filorga.com acerca de cualquier hecho que permita el uso indebido de los identificadores y/o contraseñas, tales como el robo, extravío, o el acceso no autorizado a los mismos, con el fin de proceder a su inmediata cancelación. Mientras no se comuniquen tales hechos, FILORGA quedará eximido de cualquier responsabilidad que pudiera derivarse del uso indebido de los identificadores o contraseñas por terceros no autorizados.  

Consentimiento para finalidades publicitarias: Ud. consiente y autoriza expresamente a FILORGA  para que pueda tratar sus datos personales, con la finalidad de incluir sus datos en campañas publicitarias promovidas por filorga.com y, en definitiva, consiente el envío de comunicaciones comerciales a través de cualquier medio ya sea electrónico (teléfono, fax, correo electrónico, SMS, MMS, etc.) o no electrónico (correo ordinario, etc.), sin que sirvan los medios enumerados como una lista cerrada, siempre que tenga por finalidad el mantenimiento de la relación existente entre el cliente y/o usuario y FILORGA, así como el desempeño de las tareas de información, y otras actividades propias de los servicios que presta filorga.com

Podrán suscribirse a nuestra newsletter indicando su dirección de correo electrónico en el cuadro destinado a tal efecto, pudiendo darse de baja  en cualquier momento haciendo clic sobre el link previsto a tal efecto presente en cada newsletter. 

Puede revocar el consentimiento para finalidades publicitarias así como para la recepción de nuestra newsletter según procedimiento descrito en Ejercicio Derechos ARCO. 

Al aceptar la política de protección de datos, Ud. manifiesta que ha sido informado en los términos del Art. 5.1 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y que otorga su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales a las finalidades anteriormente descritas, sin perjuicio del ejercicio de los correspondientes derechos ARCO o la revocación del consentimiento prestado. 

FILORGA se reserva el derecho de modificar su política de privacidad de acuerdo a su criterio, o a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o en la práctica empresarial. 

Si FILORGA introdujera alguna modificación, el nuevo texto será publicado en este mismo sitio Web, donde el Usuario podrá tener conocimiento de la política de privacidad actual de filorga.com

El interesado podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición enviando un email a la dirección de correo electrónico contact@filorga.com. La solicitud deberá contener nombre, apellidos del interesado, copia del DNI y, en los casos que se admita, de la persona que lo represente, así como documento acreditativo de la representación, petición en que se concreta la solicitud, domicilio a efectos de notificaciones, fecha y firma del solicitante y documentos acreditativos de la petición que formula. Si la solicitud no reúne los requisitos especificados se requerirá su subsanación. Respecto al derecho de acceso, únicamente se denegará cuando la solicitud sea formulada por persona distinta del afectado. No se exigirá contraprestación alguna por el ejercicio de los derechos.